返回联盟首页 | 共产党员网

2019年度休宁县公开引进紧缺专业人才报名情况及资格复审公告

发稿时间:2019-08-05      稿源:

 

根据《2019年度休宁县公开引进紧缺专业人才公告》规定,我县引进紧缺专业人才报名工作已经结束。现将报名情况及资格复审事项公告如下:

  1. 报名情况

    各岗位报名具体情况见附表。其中经开区企业服务中心(50077)、县文化馆(50080)引进岗位因报名人数达不到公告规定的开考比例予以取消。

    二、资格复审

  2. 资格复审批次

        第一批市场监督检验所(50076)引进岗位,第二批(除第一批外)所有引进岗位。

  3. 资格复审对象

        凡网络报名且初审合格人员均须办理资格复审,现场报名人员不再办理资格复审。

    (三)资格复审时间及地点

    1.资格复审时间:第一批定于8月13日(上午8:00—12:00;下午14:30—17:00);第二批定于8月14日(上午8:00—12:00;下午14:30—17:00)。

    2.资格复审地点:休宁县政府大楼三楼人社局大会议室 联系电话:0559-7512584。

    (四)资格复审材料要求

    资格复审时,报名人员需提供以下证件和材料。

    1.下载打印的《报名表》,本人近期免冠1寸照片3张。

    2.本人身份证原件及复印件(无正式身份证的须出具公安部门制发的临时身份证,下同)。

    3.符合报名条件的毕业证、学位证原件及复印件。

    4.2019年应届毕业生尚未取得毕业证书的须提供加盖学校公章的《高校毕业生就业推荐表》和学生证原件及复印件。

    5.属机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

    (五)资格复审注意事项

    1.资格复审时须考生本人到场,按照要求提交上述材料。

    2.未在规定时间内参加资格复审的,视为自动放弃。

    3.资格复审贯穿引进工作全过程。对在引进工作过程中发现考生弄虚作假的,一经查实,取消引进资格。

    三、其它事宜

    1.请考生按照本公告的时间、地点及要求,按时参加资格复审,已按规定时间和方式报名但不在附件公布名单中的考生如有异议,请在8月9日17:00前向休宁县人社局事业单位人事管理股反映。

    2.资格复审后相关考试事宜另行公告,请考生随时关注休宁县人民政府网(http://www.xiuning.gov.cn/休宁县人力资源和社会保障局信息公开网( http://zw.huangshan.gov.cn/BranchOpennessContent/showList/10751/0/page_1.html)、休宁先锋网(http://www.xfw.gov.cn/)。

    3.本公告其他未尽事宜由休宁县人才工作领导小组办公室、休宁县人力资源和社会保障局负责解释。

    咨询电话:0559—7516224(县人才工作领导小组办公室)

    0559—7512584(县人力资源和社会保障局)

     

     

     

    休宁县人才工作领导小组办公室

    休宁县人力资源和社会保障局

                                         2019年8月5日

 

2019年度休宁县公开引进紧缺专业人才初审合格人员名单.xlsx