返回联盟首页 | 共产党员网

我县召开党政联席会议

发稿时间:2019-08-06      稿源:

 

8月5日上午,县委书记卢邦生主持召开党政联席会议,听取当前全县重点工作完成情况并对下一步工作进行部署。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤以及各县委常委、县政府副县长参加会议。

会上,卢邦生指出,今年以来县四大班子领导带头积极推动各项工作,积极解决各项工作推进过程中遇到的问题,值得肯定。下一步,要认清休宁向好的发展前景,进一步坚定信心,勇于担当、克服困难,推动休宁经济社会高质量发展。

卢邦生强调,要聚焦党建,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动全面从严治党向基层延伸,层层传导压力,切实加强作风建设。要聚焦重点工作,突出经济发展、项目建设、环境整治等重点工作,充分发挥县领导包保联系作用,充分调动社会资本积极性,推动各项工作有序进行。要聚焦脱贫攻坚,针对前期发现的脱贫攻坚工作中存在的问题,扎实开展好整改工作,积极宣传总结扶贫产业中的典型经验,切实增强扶贫成效。要聚焦统筹推动,要发挥好县领导牵头抓总作用,突出重点、系统谋划,切实做到协调有方、运转有序、指导有效、落实有力。要聚焦干事氛围,保持良好心态,始终保持心中有大局、有格局,积极解决工作推动中存在的各类问题,团结并带动身边干部形成良好的干事氛围。

吴云忠就月潭水库建设、经济开发区园区建设、招商引资、征地拆迁、激励考核等工作提出了具体要求。

县委办、县政府办及县直有关单位主要负责同志参加会议。

项影