返回联盟首页 | 共产党员网

岭南乡开展乡村干部遍访群众活动

发稿时间:2019-08-06      稿源:

 

按照“三个一”工作要求,切实推进群众工作,7月30日至8月5日,岭南乡组织“乡村”两级干部开展“全员下沉、整村覆盖、遍访群众”工作,推进访贫问苦全覆盖,认真收集群众意见建议,当面解答群众问题,全面提升广大群众对乡村工作的认可度。

7月底,岭南乡政府召开了专题工作会议,对全面走访工作进行了部署,细化工作责任,按照包片负责的工作要求,对走访人员进行访前培训。截至8月5日,全乡共走访群众877户,收集到涉及公共事项的建议11条。

下一步,该乡将针对收集到的意见建议出台切实可行的解决方案,逐一销号解决,并持续深入开展“访民情、释民惑、解民忧”遍访行动,用实际行动让人民群众感受到温暖和真情,进一步拉近干群联系,努力构建新时期和谐干群关系,形成走访联系群众的长效工作机制。

李承伟