返回联盟首页 | 共产党员网

张志宏来我县调研创优营商环境提升行动工作落实情况

发稿时间:2019-08-07      稿源:

 

8月5日上午,省市场监管局党组成员、副局长张志宏率队调研我县创优营商环境提升行动工作落实情况,县委副书记、县长吴云忠陪同调研。

张志宏一行采取“四不两直”方式,直接来到我县政务服务中心市场监管、税务等窗口,现场详细查看了企业开办流程、办事指南等书式材料,与企业及窗口工作人员交流了解创优营商环境“四个提升”行动在窗口落实情况,重点查看了企业开办时间压缩、公章刻制及税票领取等环节。

吴云忠县长指出,县委县政府高度重视营商环境的打造,为彻底解决我县政务服务中心场地问题,县政府已从今年上半年开始着手新政务服务中心装修,争取年底便民事项能进则进全部进入新政务服务中心。

调研中,张志宏强调,要坚持从思想认识、组织领导、责任落实、部门联动等方面进一步拉高标杆,以严实的态度着力解决工作推进过程中遇到的问题。县政务服务、市场监管等部门要围绕“六个一”要求,发挥牵头作用,加强协调配合,努力打造规范化窗口,为休宁经济高质量发展提供一流的服务。

县政府办、县市监局、县政务服务管理局主要负责同志参加调研活动。

郑伟阳