返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县召开《非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》落实情况反馈会

发稿时间:2019-08-12      稿源:金飞

 

  F54ED4D717200AD580E04E416F30BB86.png

   

  8月12日上午,休宁县委组织部在组织部会议室组织召开《非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》上半年落实情况反馈会,此次反馈采取点对点形式进行反馈,全县23个党工委分管党建同志参会。


  据了解,为确保此次反馈意见能客观反映各党工委非公党建的真实情况,找准存在的问题,7月30日—8月10日,县委组织部开展了非公企业和社会组织集中走访暨非公党建工作半年调研评估工作。


  此次以党建指导组为调研评估单位,采取实地走访、电话抽查、座谈访问等形式共对7个党建指导组45名党建指导员所覆盖企业进行调研评估。实地走访注重查看党组织党员活动阵地、“三会一课”制度落实、党费收缴、党员发展等基础性工作;电话抽查和座谈访问重点了解党支部书记、企业负责人、党建指导员对党支部基本情况了解情况、党建指导员“连心卡”发放情况及党建促发展的认识。


  同时,调研组积极征求调研对象对我县非公党建工作的意见建议,及时优化调整相关政策,为促进全县民营经济和社会组织高质量发展提供“红色助力”。