返回联盟首页 | 共产党员网

洪建坤调研城区文明创建工作

发稿时间:2019-08-19      稿源:

 

8月16日上午,县委副书记洪建坤调研城区文明创建工作。县委常委、宣传部长汪红纲参加调研。

洪建坤先后前往新宁广场小区、徽商步行街小区、万宁小区、源计划网咖等地实地检查,并召开座谈会,对我县当前文明创建工作中存在的问题短板提出整改要求。

洪建坤指出,创建文明城市必须要牢固树立问题意识,坚持问题导向,从细节入手,切实增强发现并解决问题的能力,全面提高城市文明程度。要转变观念。文明创建不仅体现在基础建设和城市管理水平上,更重要的是人的文明素养。各单位、社区要大力开展文明创建主题宣传活动,引导好群众向上向善,逐步实现共建共享的良好格局。要合力攻坚。各单位要按照职能规定,想方设法加强城市管理等文明创建工作水平,同时要配合其他部门开展好各类整治行动,全力解决存在的各类难点问题。要举一反三。各部门要针对督查发现的问题,重点针对易反弹问题强化整治,同时加大对重要节点周边的摸排及整治力度,健全长效常态整治机制,全力推动城市文明水平提升。

县直有关部门、社区负责同志参加调研。

项影