返回联盟首页 | 共产党员网

吴云忠走访调研“县级队”工业企业

发稿时间:2019-08-28      稿源:

 


8月27日上午,县长吴云忠赴溪口镇,走访调研“县级队”工业企业,县政府办、县发改委、县财政局、县科技商务经济信息化局主要负责人参加调研活动。

吴云忠一行来到昌辉股份公司,深入企业生产车间,仔细询问了企业生产经营、科技投入、人才培养等情况,详细了解了企业发展面临的困难与问题,鼓励企业坚定信心,加快发展,不断做大做强做优。

对企业下步的发展,吴云忠希望,一是理念要更新,要以新发展理念为引领,扭住关键环节,坚持问题导向,加快转型升级,推动企业高质量发展。二是观念要更新,要聚焦创新能力提升,加强科技人才队伍培养,特别是企业高管人员的培养,为培育发展新动能提供有力支撑。三是市场要更新,要吃透国家政策,紧跟市场需求,进一步提升产品质量,持续打好企业品牌,提高企业市场竞争力。四是技术要更新,要突出技术创新,持续加大研发经费投入,加快开发新产品,优化产品结构,推动技术升级,促进企业做大做强做优。

吴云忠要求,县直各部门和乡镇要常态化开展“四送一服”双千工程,深入企业走访调研,精准把握企业需求,自觉主动服务好企业,积极解决企业发展过程中存的困难和问题,助力企业加快转型升级、提质增效。

吴永久