返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县新增一家省级博士后科研工作站

发稿时间:2019-09-12      稿源:

 

近日,在安徽省人力资源和社会保障厅公布批准设立的第十批省级博士后科研工作站(博士后创新实践基地)单位名单中,黄山市有2家企业入选,凯盛石英材料(黄山)有限公司榜上有名。

凯盛石英材料(黄山)有限公司成立于2007年2月,是一家集非金属矿开采、加工、销售于一体的高新技术企业,是皖南最大的优质硅质原料加工企业。近年来公司立足于科技进步、科技成果的产业化转化,产品应用范围涵盖玻璃、铸造、建筑、涂料以及光伏产业、电子工业、微电子工业等世界尖端技术领域。

下一步,该县人社局、人才办将加强对新设博士后科研工作站的指导和帮助,督促设站单位做好博士后研究人员的招收、管理、考核和服务等工作,规范工作程序,逐步建立和完善博士后工作管理制度,切实做好博士后研究人员的培养和使用工作,推进博士后事业健康快速发展。

程思雨