返回联盟首页 | 共产党员网

县统战系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发稿时间:2019-09-20      稿源:吴剑

 



9月19日,县委统战部、县工商联联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委第二巡回指导组组长郑传权到会指导。


会议学习传达了中央和省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,宣读了县委统战部、工商联关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案。


会议指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大部署,对做好新时代的统一战线思想政治引领工作具有重大现实意义。要提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育活动。要明确任务举措,把学习教育贯穿始终、把调查研究贯穿始终、把检视问题贯穿始终、把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要坚定理想信念,强化对党外人士的政治引领,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”等主题教育活动。努力开创新时代统战工作的新局面。


郑传权代表县委第二巡回指导组从提高政治站位、把握活动要求、抓住关键少数、加强分类指导、解决突出问题、落实主体责任等方面对我部主题教育工作提出了要求。


县委统战部、工商联全体党员干部,机关部分退休党员参加会议。