返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发稿时间:2019-09-27      稿源:

 

IMG_6471.JPG

  

  9月27日上午,县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,县委组织部常务副部长、县直机关工委书记、县委非公工委书记吴谦敏作开班讲话,组织部班子成员及党支部全体党员参加。

  

  会议要求要提高政治站位,充分认识办好理论学习读书班,开展集中学习和专题研讨的重要意义;要原原本本学,着力在读原著、学原文、悟原理上下功夫,努力达到理论学习有收获的目标;要带着问题学,深刻查摆自身不足,检视剖析存在问题,列出整改清单,抓细抓实;要联系实际学,结合组织工作实际,把学习研讨同守初心、担使命结合起来,同研究解决党员干部人才工作中存在的突出问题结合起来。通过读书班,来一次理论大学习、思想大提升,树立敢于“破题”的担当精神,推动各项工作取得实效,不断提升组织工作围绕中心、服务大局的质量和水平。

  

  据悉,此次读书班为期3天,期间安排2天自学精读、1次党史教育、1次警示教育、1次分组讨论、1次集体交流研讨。