返回联盟首页 | 共产党员网

吴云忠率队督查月潭水库建设工作

发稿时间:2019-10-09      稿源:

 

近日,县委副书记、县长吴云忠率队赴陈霞乡督查月潭水库建设情况,并就近期工作重点提出要求,副县长程卫华和有关方面负责人参加督查活动。

吴云忠一行实地查看了小珰移民安置点安置房建设、陈霞桥建设进展及库底清理工作推进情况,详细了解各安置点安置房建设、库区交通道路、抬田工程、生产道路等专项工程进展情况。

在随后召开的座谈会上,吴云忠听取了县月潭办关于移民安置工作进展情况的汇报,并着重对影响移民搬迁安置验收的问题进行研究。吴云忠指出,月潭水库移民搬迁安置工作已进入最后的攻坚阶段。当前要紧扣移民验收重点,着力推进影响验收的淹没线下5户搬迁工作,要具体问题具体分析,各包保单位、律师、移民工作组要协同推进,从亲情、道理、经济、长远发展等方面做工作,确保按时完成搬迁任务。吴云忠要求,当前要重点做好库底清理工作,对卫生清理、村庄内零星树木清理、拆除后的废料清理工作要及时开展“回头看”,确保清理质量。吴云忠强调,月潭水库移民搬迁安置工作时间紧,要求高,各有关部门要对照验收标准要求,扎实推进各项建设任务,确保月潭水库移民安置工作顺利验收,水库如期蓄水。

县融媒体中心