返回联盟首页 | 共产党员网

县委办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发稿时间:2019-10-09      稿源:

 

10月8日上午,县委办 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识举办此次读书班的重要意义和相关要求。一要真学真懂。要认认真真学原文读原著悟原理,深入精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等相关书籍,深刻领会习近平总书记重要思想、重要论述科学内涵;二要学思践悟。要坚持把理论学习与党办工作、自身实际相结合,带着思考学,带着问题学,不能蜻蜓点水、浮于表面,真正做到学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用;三要学做结合。要处理好工学矛盾,做到统筹兼顾,以学促干、以干促学,运用好新思想、新体会开展工作,扎实推进“三服务”工作再上水平。

根据安排此次读书班为期4天,将紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦初心使命主题,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为等方面,通过集中自学、专题辅导、观看警示教育片、集中研讨等形式进行。

李维超