返回联盟首页 | 共产党员网

县委办党支部赴中共皖南特委旧址纪念馆接受革命传统教育

发稿时间:2019-10-09      稿源:

 

9月30日下午,县委办组织全体党员干部,来到位于屯溪老街69号的中共皖南特委旧址纪念馆,瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹,重温入党誓词,开展革命传统教育。

县委办一行先后参观了星火燎原、热血丰碑、光辉足迹、党旗飘飘等四个展区,了解了皖南特委的建立、发展及开展对敌斗争的情况,对革命战争年代皖南地区复杂艰苦的斗争形势有了更深的认识。一幅幅历史照片、一件件珍贵文物、一段段感人故事,让同志们深受教育、深感启迪。参观结束,面对鲜红庄严的党旗,全体党员庄严宣誓,重温了入党誓词。大家一致表示,要以方志敏、宁春生等革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,弘扬优良作风,传承红色基因,认真工作,踏实做事,以实际行动推动“三服务”工作再上新台阶。

今年以来,县委办支部不断完善学习制度,积极创新学习教育载体,先后组织开展了党建知识竞赛、庆祝中国共产党成立98周年暨新中国成立70周年文艺活动、离退休老干部参观学习等活动,支部凝聚力、战斗力得到进一步加强。下一步,县委办还将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断提升机关党建科学化规范化水平,着力打造让县委放心的坚强前哨和巩固后院。

姚瑶