返回联盟首页 | 共产党员网

卢邦生主持召开环保督察转办件整改落实暨新安江水质P值异动情况专题会议

发稿时间:2019-10-11      稿源:

 

10月10日晚,县委书记卢邦生主持召开环保督察转办件整改落实暨新安江水质P值异动情况专题会议。县委副书记、县长吴云忠,县委副书记洪建坤及县领导方巍、胡松伶、胡国光参加会议。

会议听取了县生态环境分局关于省第四生态环保督察组转办我县14起信访件处理情况汇报,各涉及信访整改问题的县直部门和有关乡镇作了表态发言;并就新安江水质P值异动情况进行了分析研判,安排部署下步环保整改工作。

卢邦生指出,抓好环保督察信访问题整改是推进生态环境保护工作的重中之重,也是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要体现。卢邦生强调,要高度重视、严肃认真对待,切实增强做好落实环保督察信访问题整改工作的责任感和紧迫感;要对标对本,坚持问题导向,明确职责、突出重点,按照时间节点,合理制定整改方案;要强化责任,改进工作作风,主动作为,加强协调,统筹推进环保督察整改与脱贫攻坚工作、与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育等各项重点工作相结合,把握时间进度,全程跟踪督办,确保环保督察整改工作件件有着落、事事有回音。

涉及整改任务的县直部门和乡镇负责人参加会议。

汪永敏